Брускетта с карамелизированной грушей и сыром бри
22 января 2025 г.
83

Брускетта с карамелизированной грушей и сыром бри

Ингредиенты (на 4 порции):

Чиабатта

Груша — 1 шт

Сахар — 1 ст.л.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Сыр бри — 1 упаковка

Любимые орехи

Мед

Приготовление: 

  1. Нарезать грушу тонкими слайсами. Обжарить с сахаром с двух сторон на сковороде с разогретым маслом.
  2. Чиабатту нарезать,  подсушить на сковороде.
  3. Сыр бри нарезать слайсами и выложить на поджаренный хлеб, сверху положить горячую грушу. Посыпать мелко нарезанным грецким орехом и полить медом.

Блюдо готово! Наслаждайтесь необычным вкусом сыра, сладкой ноткой фруктов и хрустящим хлебом!

Вам также может быть интересно
Esprado x Zombie Trail — жажда адреналина и вкус победы!
Чайник Parro – идеальный выбор для чаепития!
Можно ли пользоваться сковородой с поврежденным покрытием?
Огуречный лимонад с мятой
Погрузитесь в мир изысканной сервировки со столовыми приборами Majesty и Casa Ray!
Как пища влияет на сталь ножей?
Перейти в журнал