
22 января 2025 г.
83
Брускетта с карамелизированной грушей и сыром бри
Ингредиенты (на 4 порции):
Чиабатта
Груша — 1 шт
Сахар — 1 ст.л.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Сыр бри — 1 упаковка
Любимые орехи
Мед
Приготовление:
- Нарезать грушу тонкими слайсами. Обжарить с сахаром с двух сторон на сковороде с разогретым маслом.
- Чиабатту нарезать, подсушить на сковороде.
- Сыр бри нарезать слайсами и выложить на поджаренный хлеб, сверху положить горячую грушу. Посыпать мелко нарезанным грецким орехом и полить медом.
Блюдо готово! Наслаждайтесь необычным вкусом сыра, сладкой ноткой фруктов и хрустящим хлебом!
Популярные товары
Вам также может быть интересно

Esprado x Zombie Trail — жажда адреналина и вкус победы!
24 июня 2025 г.
Esprado стал партнером иммерсивного забега Zombie Trail 7.0!
Подробнее8

Чайник Parro – идеальный выбор для чаепития!
20 июня 2025 г.
Он станет незаменимым украшением любого стола, создавая атмосферу уюта и тепла.
Подробнее10

Можно ли пользоваться сковородой с поврежденным покрытием?
18 июня 2025 г.
Не знаете, что делать с поврежденным покрытием? Esprado знает ответ!
Подробнее38

Огуречный лимонад с мятой
10 июня 2025 г.
Освежите свои жаркие летние дни этим прохладным лимонадом!
Подробнее42

Погрузитесь в мир изысканной сервировки со столовыми приборами Majesty и Casa Ray!
30 мая 2025 г.
Воплощение элегантности и практичности на вашем столе!
Подробнее47

Как пища влияет на сталь ножей?
30 мая 2025 г.
Давайте разбираться и учиться правильно ухаживать за инструментами!
Подробнее38