
22 января 2025 г.
644
Брускетта с карамелизированной грушей и сыром бри
Ингредиенты (на 4 порции):
Чиабатта
Груша — 1 шт
Сахар — 1 ст.л.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Сыр бри — 1 упаковка
Любимые орехи
Мед
Приготовление:
- Нарезать грушу тонкими слайсами. Обжарить с сахаром с двух сторон на сковороде с разогретым маслом.
- Чиабатту нарезать, подсушить на сковороде.
- Сыр бри нарезать слайсами и выложить на поджаренный хлеб, сверху положить горячую грушу. Посыпать мелко нарезанным грецким орехом и полить медом.
Блюдо готово! Наслаждайтесь необычным вкусом сыра, сладкой ноткой фруктов и хрустящим хлебом!
Популярные товары
Вам также может быть интересно

Спортивная осень с Esprado и Hard Trail | Sand!
10 октября 2025 г.
Золотая осень, чистый воздух и адреналин!
Подробнее6

Из чего сделаны фарфор и керамика?
30 сентября 2025 г.
Вы когда-нибудь задумывались, из чего сделана ваша посуда?
Подробнее27

Готовьте легко с новыми сковородами Sense!
18 сентября 2025 г.
Долгожданное пополнение сковород со съемной ручкой!
Подробнее21

Какое антипригарное покрытие лучше?
16 сентября 2025 г.
Разбираем покрытия и их особенности!
Подробнее173