Горячие брускетты с лисичками
2 февраля 2025 г.
17

Горячие брускетты с лисичками

Ингредиенты (на 2 порции):

Чиабатта\багет

Лисички — 120 гр.

Творожный сыр без добавок — 2 ст.л.

Руккола — пучок

Оливковое масло — для жарки 

Приготовление:

  1. Промыть лисички и обсушить бумажный полотенцем (чтобы грибы жарились, а не варились).
  2. На сковороду с разогретым маслом выложить лисички, жарить около 10 минут. Если грибы достаточно крупные, то можно предварительно их разрезать.
  3. На другой сковороде обжарить нарезанный хлеб (либо на сковороде с маслом, либо на сухой сковороде).
  4. Смазать хлеб творожным сыром, сверху выложить лисички и украсить рукколой.

Подавать теплыми! Приятного аппетита!

 

Популярные товары
Новинка
Сковорода Llambria, 28 см
3 800 ₽
Новинка
Сковорода Llambria, 26 см
3 400 ₽
Новинка
Сковорода Llambria, 24 см
3 100 ₽
Новинка
Сковорода Llambria, 20 см
2 500 ₽
Вам также может быть интересно
Esprado x Zombie Trail — жажда адреналина и вкус победы!
Чайник Parro – идеальный выбор для чаепития!
Можно ли пользоваться сковородой с поврежденным покрытием?
Огуречный лимонад с мятой
Погрузитесь в мир изысканной сервировки со столовыми приборами Majesty и Casa Ray!
Как пища влияет на сталь ножей?
Перейти в журнал