
2 февраля 2025 г.
17
Горячие брускетты с лисичками
Ингредиенты (на 2 порции):
Чиабатта\багет
Лисички — 120 гр.
Творожный сыр без добавок — 2 ст.л.
Руккола — пучок
Оливковое масло — для жарки
Приготовление:
- Промыть лисички и обсушить бумажный полотенцем (чтобы грибы жарились, а не варились).
- На сковороду с разогретым маслом выложить лисички, жарить около 10 минут. Если грибы достаточно крупные, то можно предварительно их разрезать.
- На другой сковороде обжарить нарезанный хлеб (либо на сковороде с маслом, либо на сухой сковороде).
- Смазать хлеб творожным сыром, сверху выложить лисички и украсить рукколой.
Подавать теплыми! Приятного аппетита!
Популярные товары
Вам также может быть интересно

Esprado x Zombie Trail — жажда адреналина и вкус победы!
24 июня 2025 г.
Esprado стал партнером иммерсивного забега Zombie Trail 7.0!
Подробнее8

Чайник Parro – идеальный выбор для чаепития!
20 июня 2025 г.
Он станет незаменимым украшением любого стола, создавая атмосферу уюта и тепла.
Подробнее10

Можно ли пользоваться сковородой с поврежденным покрытием?
18 июня 2025 г.
Не знаете, что делать с поврежденным покрытием? Esprado знает ответ!
Подробнее38

Огуречный лимонад с мятой
10 июня 2025 г.
Освежите свои жаркие летние дни этим прохладным лимонадом!
Подробнее42

Погрузитесь в мир изысканной сервировки со столовыми приборами Majesty и Casa Ray!
30 мая 2025 г.
Воплощение элегантности и практичности на вашем столе!
Подробнее47

Как пища влияет на сталь ножей?
30 мая 2025 г.
Давайте разбираться и учиться правильно ухаживать за инструментами!
Подробнее38