Имбирный чай с клюквой
3 февраля 2025 г.
12

Имбирный чай с клюквой

Ингредиенты: 

Замороженная клюква — 200 гр.

Свежая мята — 1 веточка

Лайм — половинка

Имбирь — 10 гр.

Мед — 2 ч.л.

Кипяток — 350 мл.

Чай черный — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Черный чай предварительно заварить: залить 150 мл горячей воды и дать настояться.
  2. Измельчить клюкву, мяту, лайм и имбирь.
  3. Все раздавить и залить кипятком.
  4. В получившиюся смесь влить заварившийся чай. Добавить мед.

Рекомендуем положить мед, когда вода остынет, чтобы он не потерял свои полезные свойства. Скорее разливайте чай своим гостям! Приятного аппетита!

Вам также может быть интересно
Чайник Parro – идеальный выбор для чаепития!
Можно ли пользоваться сковородой с поврежденным покрытием?
Огуречный лимонад с мятой
Погрузитесь в мир изысканной сервировки со столовыми приборами Majesty и Casa Ray!
Как пища влияет на сталь ножей?
Многофункциональные ножницы Sense — для уверенной готовки!
Перейти в журнал