
3 февраля 2025 г.
12
Имбирный чай с клюквой
Ингредиенты:
Замороженная клюква — 200 гр.
Свежая мята — 1 веточка
Лайм — половинка
Имбирь — 10 гр.
Мед — 2 ч.л.
Кипяток — 350 мл.
Чай черный — 1 ч.л.
Приготовление:
- Черный чай предварительно заварить: залить 150 мл горячей воды и дать настояться.
- Измельчить клюкву, мяту, лайм и имбирь.
- Все раздавить и залить кипятком.
- В получившиюся смесь влить заварившийся чай. Добавить мед.
Рекомендуем положить мед, когда вода остынет, чтобы он не потерял свои полезные свойства. Скорее разливайте чай своим гостям! Приятного аппетита!
Популярные товары
Вам также может быть интересно

Чайник Parro – идеальный выбор для чаепития!
20 июня 2025 г.
Он станет незаменимым украшением любого стола, создавая атмосферу уюта и тепла.
Подробнее0

Можно ли пользоваться сковородой с поврежденным покрытием?
18 июня 2025 г.
Не знаете, что делать с поврежденным покрытием? Esprado знает ответ!
Подробнее12

Огуречный лимонад с мятой
10 июня 2025 г.
Освежите свои жаркие летние дни этим прохладным лимонадом!
Подробнее30

Погрузитесь в мир изысканной сервировки со столовыми приборами Majesty и Casa Ray!
30 мая 2025 г.
Воплощение элегантности и практичности на вашем столе!
Подробнее36

Как пища влияет на сталь ножей?
30 мая 2025 г.
Давайте разбираться и учиться правильно ухаживать за инструментами!
Подробнее32

Многофункциональные ножницы Sense — для уверенной готовки!
20 мая 2025 г.
Забудьте о куче кухонных гаджетов! Эти ножницы сделают всё!
Подробнее44