Паста с песто и кешью
23 сентября 2025 г.
15

Паста с песто и кешью

Ингредиенты:

Спагетти — 200 гр.

Кешью — 1 горсть

Помидоры черри — 8 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соус песто — 3-4 ст.л.

Тертый пармезан — 1 горсть

Оливковое масло — для обжарки

Приготовление: 

Рекомендуем использовать посуду из коллекции Frontera Gris!

  1. Отварить в подсоленной воде спагетти.
  2. На сухой сковороде подсушить горсть кешью с обеих сторон.
  3. Разрезать помидоры черри пополам, обжарить на оливковом масле вместе с чесноком 1 минуту.
  4. Выложить в эту же сковороду пасту, 3-4 столовые ложки песто, пармезан и всё перемешать.

Приятного аппетита!

Вам также может быть интересно
Нежнейшие голубцы
Спортивная осень с Esprado и Hard Trail | Sand!
Из чего сделаны фарфор и керамика?
Паста с песто и кешью
Готовьте легко с новыми сковородами Sense!
Какое антипригарное покрытие лучше?
Перейти в журнал