
23 сентября 2025 г.
15
Паста с песто и кешью
Ингредиенты:
Спагетти — 200 гр.
Кешью — 1 горсть
Помидоры черри — 8 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соус песто — 3-4 ст.л.
Тертый пармезан — 1 горсть
Оливковое масло — для обжарки
Приготовление:
Рекомендуем использовать посуду из коллекции Frontera Gris!
- Отварить в подсоленной воде спагетти.
- На сухой сковороде подсушить горсть кешью с обеих сторон.
- Разрезать помидоры черри пополам, обжарить на оливковом масле вместе с чесноком 1 минуту.
- Выложить в эту же сковороду пасту, 3-4 столовые ложки песто, пармезан и всё перемешать.
Приятного аппетита!
Популярные товары
Вам также может быть интересно

Спортивная осень с Esprado и Hard Trail | Sand!
10 октября 2025 г.
Золотая осень, чистый воздух и адреналин!
Подробнее6

Из чего сделаны фарфор и керамика?
30 сентября 2025 г.
Вы когда-нибудь задумывались, из чего сделана ваша посуда?
Подробнее27

Готовьте легко с новыми сковородами Sense!
18 сентября 2025 г.
Долгожданное пополнение сковород со съемной ручкой!
Подробнее21

Какое антипригарное покрытие лучше?
16 сентября 2025 г.
Разбираем покрытия и их особенности!
Подробнее173