
7 февраля 2025 г.
27
Суп с мясом
Ингредиенты:
Мясо говядины на косточке - 500 гр.
Брокколи - 100 гр.
Горошек - 100 гр.
Фасоль стручковая - 100 гр.
Картофель - 6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры - 1 шт.
Петрушка и укроп - 2-3 веточки
Специи (соль, перец черный молотый, лавровый лист) по вкусу
Приготовление:
- Очистить лук, морковь и картофель. Лук нарезать крупной соломкой. Морковь и картофель нарезать крупными кубиками. Налить в кастрюлю 1 л. воды. Замороженные овощи помещаем в еще холодную воду. Если бросить их в кипяток, оболочка горошка и фасоли лопнет, а кипяток остынет и его снова потребуется довести до кипения. Сразу добавляем нарезанную морковь. Отвариваем зеленые овощи и морковь.
- Сварить говяжий бульон.
- Положить овощи в бульон, варить овощи 10 минут. Добавлям в овощной суп нарезанный лук и картофель. Можно посолить и поперчить, а также добавить один лавровый лист.
- После добавления картофеля варить суп еще 10 минут, после этого добавляем капусту и нарубленный очищенный зубчик чеснока.
- Извлекаем из супа лавровый лист. Варим суп до готовности овощей.
Разлейте суп по тарелкам и украсьте их зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Популярные товары
Вам также может быть интересно

Коллекция Safari – это частичка африканской саванны на вашей кухне.
15 июля 2025 г.
Сочетание безупречного стиля и легкости очарует вас.
Подробнее0

Кулинарные шедевры начинаются с новой посуды!
8 июля 2025 г.
Любимые и неповторимые Sense и Castana для вашей кухни!
Подробнее328

Почему на кастрюле появляются пятна и разводы?
1 июля 2025 г.
Белые и темные точки, радужные пятна — это не приговор посуде!
Подробнее62

Esprado x Zombie Trail — жажда адреналина и вкус победы!
24 июня 2025 г.
Esprado стал партнером иммерсивного забега Zombie Trail 7.0!
Подробнее19

Чайник Parro – идеальный выбор для чаепития!
20 июня 2025 г.
Он станет незаменимым украшением любого стола, создавая атмосферу уюта и тепла.
Подробнее23