Суп с мясом
7 февраля 2025 г.
15

Суп с мясом

Ингредиенты:

Мясо говядины на косточке - 500 гр.

Брокколи - 100 гр.

Горошек - 100 гр.

Фасоль стручковая - 100 гр.

Картофель - 6 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры - 1 шт.

Петрушка и укроп - 2-3 веточки

Специи (соль, перец черный молотый, лавровый лист) по вкусу

Приготовление:

  1. Очистить лук, морковь и картофель. Лук нарезать крупной соломкой. Морковь и картофель нарезать крупными кубиками. Налить в кастрюлю 1 л. воды. Замороженные овощи помещаем в еще холодную воду. Если бросить их в кипяток, оболочка горошка и фасоли лопнет, а кипяток остынет и его снова потребуется довести до кипения. Сразу добавляем нарезанную морковь. Отвариваем зеленые овощи и морковь.
  2. Сварить говяжий бульон.
  3. Положить овощи в бульон, варить овощи 10 минут. Добавлям в овощной суп нарезанный лук и картофель. Можно посолить и поперчить, а также добавить один лавровый лист.
  4. После добавления картофеля варить суп еще 10 минут, после этого добавляем капусту и нарубленный очищенный зубчик чеснока.
  5. Извлекаем из супа лавровый лист. Варим суп до готовности овощей.

Разлейте суп по тарелкам и украсьте их зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита! 

Вам также может быть интересно
Многофункциональные ножницы Sense — для уверенной готовки!
Хотите, чтобы все самое необходимое было под рукой? Ножницы Elastico — это то, что вам нужно!
Успейте на майскую распродажу на WB!
Галета с фруктами
Паста с овощами в сливочном соусе
Вареники с вишневым соусом
Перейти в журнал