
10 февраля 2025 г.
288
Вок с говядиной и овощами
Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 100 гр.
Перец болгарский красный и желтый - по половине
Лук красный - 1\2 шт.
Перец халапеньо - 1\2 шт.
Соус терияки - 70 мл.
Пшеничная лапша удон - 1 упаковка
Масло растительное - 30 мл.
Кинза\лук зеленый - по вкусу
Кунжут - 20 гр.
Приготовление:
Для комфортного приготовления мы рекомендуем использовать сковороду-вок или сковороду с высокими бортами.
- Обжарить кунжут до золотистого цвета.
- Лапшу отварить в воде около 10 минут. После переложить в отдельную миску и залить холодной водой, чтобы лапша не слиплась.
- Овощи, зеленый лук и говядину нарезать соломкой.
- На раскаленную сковороду налить масло, добавить мясо, обжарить. Затем добавить овощи и тушить на протяжении нескольких секунд.
- Затем выложить на сковороду лапшу и соус, все перемешать, посыпать кинзой, зеленым луком и кунжутом.
Приятного аппетита!
Популярные товары
Вам также может быть интересно

Почему на кастрюле появляются пятна и разводы?
1 июля 2025 г.
Белые и темные точки, радужные пятна — это не приговор посуде!
Подробнее2

Esprado x Zombie Trail — жажда адреналина и вкус победы!
24 июня 2025 г.
Esprado стал партнером иммерсивного забега Zombie Trail 7.0!
Подробнее12

Чайник Parro – идеальный выбор для чаепития!
20 июня 2025 г.
Он станет незаменимым украшением любого стола, создавая атмосферу уюта и тепла.
Подробнее15

Можно ли пользоваться сковородой с поврежденным покрытием?
18 июня 2025 г.
Не знаете, что делать с поврежденным покрытием? Esprado знает ответ!
Подробнее52

Огуречный лимонад с мятой
10 июня 2025 г.
Освежите свои жаркие летние дни этим прохладным лимонадом!
Подробнее50

Погрузитесь в мир изысканной сервировки со столовыми приборами Majesty и Casa Ray!
30 мая 2025 г.
Воплощение элегантности и практичности на вашем столе!
Подробнее51