Вок с говядиной и овощами
10 февраля 2025 г.
859

Вок с говядиной и овощами

Ингредиенты:

Говяжья вырезка - 100 гр.

Перец болгарский красный и желтый - по половине

Лук красный - 1\2 шт.

Перец халапеньо - 1\2 шт.

Соус терияки - 70 мл.

Пшеничная лапша удон - 1 упаковка

Масло растительное - 30 мл.

Кинза\лук зеленый - по вкусу

Кунжут - 20 гр.

Приготовление:

Для комфортного приготовления мы рекомендуем использовать сковороду-вок или сковороду с высокими бортами.

  1. Обжарить кунжут до золотистого цвета.
  2. Лапшу отварить в воде около 10 минут. После переложить в отдельную миску и залить холодной водой, чтобы лапша не слиплась.
  3. Овощи, зеленый лук и говядину нарезать соломкой.
  4. На раскаленную сковороду налить масло, добавить мясо, обжарить. Затем добавить овощи и тушить на протяжении нескольких секунд.
  5. Затем выложить на сковороду лапшу и соус, все перемешать, посыпать кинзой, зеленым луком и кунжутом. 

Приятного аппетита!

 

Популярные товары
Вам также может быть интересно
Формы для запекания Festivos — готовим с вдохновением!
Termica — ваш идеальный компаньон в любое время года!
Кружка Cono для тех, кто ценит необычный дизайн!
Нежнейшие голубцы
Спортивная осень с Esprado и Hard Trail | Sand!
Из чего сделаны фарфор и керамика?
Перейти в журнал