
10 февраля 2025 г.
38
Вок с говядиной и овощами
Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 100 гр.
Перец болгарский красный и желтый - по половине
Лук красный - 1\2 шт.
Перец халапеньо - 1\2 шт.
Соус терияки - 70 мл.
Пшеничная лапша удон - 1 упаковка
Масло растительное - 30 мл.
Кинза\лук зеленый - по вкусу
Кунжут - 20 гр.
Приготовление:
Для комфортного приготовления мы рекомендуем использовать сковороду-вок или сковороду с высокими бортами.
- Обжарить кунжут до золотистого цвета.
- Лапшу отварить в воде около 10 минут. После переложить в отдельную миску и залить холодной водой, чтобы лапша не слиплась.
- Овощи, зеленый лук и говядину нарезать соломкой.
- На раскаленную сковороду налить масло, добавить мясо, обжарить. Затем добавить овощи и тушить на протяжении нескольких секунд.
- Затем выложить на сковороду лапшу и соус, все перемешать, посыпать кинзой, зеленым луком и кунжутом.
Приятного аппетита!
Популярные товары
Вам также может быть интересно

Успейте на майскую распродажу на WB!
16 мая 2025 г.
Товары Esprado по большим скидкам на Wildberries!
Подробнее0

Паста с овощами в сливочном соусе
29 апреля 2025 г.
Нежнейшая паста с овощами в сливочном соусе – идеальный обед или ужин для всей семьи!
Подробнее10

Вареники с вишневым соусом
25 апреля 2025 г.
Рецепт вареников с вишневым соусом перенесет вас в детство, наполненное теплом и уютом!
Подробнее26

Добавьте изысканности и шарма в свой дом с коллекцией Corteza!
22 апреля 2025 г.
Изделия станут не только функциональными предметами, но и украшением вашего интерьера.
Подробнее33

Крушение эпохи в пьесе о космосе
17 апреля 2025 г.
Esprado поддержали захватывающую читку, прошедшую в День космонавтики!
Подробнее17