
10 февраля 2025 г.
859
Вок с говядиной и овощами
Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 100 гр.
Перец болгарский красный и желтый - по половине
Лук красный - 1\2 шт.
Перец халапеньо - 1\2 шт.
Соус терияки - 70 мл.
Пшеничная лапша удон - 1 упаковка
Масло растительное - 30 мл.
Кинза\лук зеленый - по вкусу
Кунжут - 20 гр.
Приготовление:
Для комфортного приготовления мы рекомендуем использовать сковороду-вок или сковороду с высокими бортами.
- Обжарить кунжут до золотистого цвета.
- Лапшу отварить в воде около 10 минут. После переложить в отдельную миску и залить холодной водой, чтобы лапша не слиплась.
- Овощи, зеленый лук и говядину нарезать соломкой.
- На раскаленную сковороду налить масло, добавить мясо, обжарить. Затем добавить овощи и тушить на протяжении нескольких секунд.
- Затем выложить на сковороду лапшу и соус, все перемешать, посыпать кинзой, зеленым луком и кунжутом.
Приятного аппетита!
Популярные товары
Вам также может быть интересно

Формы для запекания Festivos — готовим с вдохновением!
29 октября 2025 г.
Из печи на праздничный стол!
Подробнее4

Termica — ваш идеальный компаньон в любое время года!
23 октября 2025 г.
Термокружки Termica станут незаменимым спутником в городе и на природе!
Подробнее20

Кружка Cono для тех, кто ценит необычный дизайн!
21 октября 2025 г.
Объёмная, стильная и необычная – она будет вас вдохновлять!
Подробнее19

Спортивная осень с Esprado и Hard Trail | Sand!
10 октября 2025 г.
Золотая осень, чистый воздух и адреналин!
Подробнее11

Из чего сделаны фарфор и керамика?
30 сентября 2025 г.
Вы когда-нибудь задумывались, из чего сделана ваша посуда?
Подробнее47



