Зеленые щи с яйцом
17 февраля 2025 г.
25

Зеленые щи с яйцом

Ингредиенты:

Мясной или куриный бульон — 2 л.

Щавель — 3 пучка

Картофель — 7 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Укроп — 1 пучок

Морковь — 1 шт.

Петрушка — 1 пучок

Сметана — 100 гр.

Яйца — 3 шт.

Соль и перец по вкусу

Приготовление: 

  1. Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий подсоленный бульон.
  2. Лук мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке, пассеровать на сливочном масле 5 минут, добавить в бульон. Варить все около 20 минут.
  3. У щавеля удалить стебли, листья тщательно промыть, нарезать и добавить в кастрюлю, за 2 минуты до окончания варки.
  4. Отварить яйца.

Подавать щи с ломтиком яйца, заправив сметаной и посыпав рубленой зеленью.

Приятного апппета!

 

Популярные товары
Вам также может быть интересно
Esprado x Zombie Trail — жажда адреналина и вкус победы!
Чайник Parro – идеальный выбор для чаепития!
Можно ли пользоваться сковородой с поврежденным покрытием?
Огуречный лимонад с мятой
Погрузитесь в мир изысканной сервировки со столовыми приборами Majesty и Casa Ray!
Как пища влияет на сталь ножей?
Перейти в журнал