Коллекция Prospero – универсальные глубокие сковороды 3 в 1 c дополнительным преимуществом - съемной ручкой и носиком для слива.

28 августа 2023 г.
Событие

Предметы коллекции Prospero универсальны. Удобны в эксплуатации и могут использоваться:

  • как сковорода для жарки,
  • как сотейник для тушения,
  • как форма для запекания в духовке.

Сковороды подходят для всех видов плит, включая индукционные. Их можно мыть в посудомоечной машине. Для удобства эксплуатации коллекция Prospero имеeт съемную ручку и носик для слива жидкости.

В коллекцию входят самые востребованные потребителями диаметры сковород:

Материал


Прочная сковорода коллекции Prospero произведена из кованого алюминия и не деформируется при эксплуатации.

Сковорода имеет долговечное и жаростойкое внешнее покрытие. Во время приготовления происходит равномерное распределение тепла благодаря толстым стенкам 4 мм и утолщенному дну 4,4 мм.

Антипригарное покрытие

Внутреннее антипригарное покрытие Pfluon Constant - трехслойное покрытие класса Премиум. Холдинг Pfluon advanced materials, основан в 2006 году, зарекомендовал себя как надёжный поставщик материалов для антипригарных покрытий. Покрытия Pfluon имеют отличные эксплуатационные качества. По результатам тестов Pfluon Constant превосходит другие усиленные покрытия.

Удобство использования

Особенность данной коллекции - уникальная форма: сковорода с прямым бортом, увеличенной высотой стенок и носиками для слива.

Предметы коллекции оснащены съемной ручкой с покрытием soft-touch. Она приятна на ощупь и не скользит в руке. Легко надевается и снимается при использовании сковороды в духовом шкафу.