Банановые панкейки
19 января 2025 г.
10

Банановые панкейки

Ингредиенты:

Бананы перезревшие — 2 шт.

Мука пщеничная — 150 гр.

Молоко — 150 гр.

Сахар — 2 ч.л.

Яйцо — 1 шт.

Масло растительное — 30 гр.

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Соль — 2 щепотки

Приготовление:

  1. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, все перемешать.
  2. В другой миске размять бананы вилкой, чтобы получилась густая масса.
  3. Добавить к банану яйцо, сахар, щепотку соли и растительное масло, тщательно все перемешать вилкой или венчиком.
  4. Разогреть молоко в микроволновке до теплого (чтобы сахар растворился), добавить в миску к ингредиентам и все перемешать.
  5. Добавить в миску муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности. Тесто готово!
  6. Разогреть на средней мощности плиты сковороду с антипригарным ровным дном. Половником налить тесто в середины блинчика, далее оно само растечется. Когда на тесте начнут появлятся пузыри, значит пора переворачивать панкейк.

Ароматные вкуснейшие панкейки готовы! Приятного аппетита!

Вам также может быть интересно
Огуречный лимонад с мятой
Погрузитесь в мир изысканной сервировки со столовыми приборами Majesty и Casa Ray!
Как пища влияет на сталь ножей?
Многофункциональные ножницы Sense — для уверенной готовки!
Хотите, чтобы все самое необходимое было под рукой? Ножницы Elastico — это то, что вам нужно!
Успейте на майскую распродажу на WB!
Перейти в журнал