Банановые панкейки
19 января 2025 г.
531

Банановые панкейки

Ингредиенты:

Бананы перезревшие — 2 шт.

Мука пщеничная — 150 гр.

Молоко — 150 гр.

Сахар — 2 ч.л.

Яйцо — 1 шт.

Масло растительное — 30 гр.

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Соль — 2 щепотки

Приготовление:

  1. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, все перемешать.
  2. В другой миске размять бананы вилкой, чтобы получилась густая масса.
  3. Добавить к банану яйцо, сахар, щепотку соли и растительное масло, тщательно все перемешать вилкой или венчиком.
  4. Разогреть молоко в микроволновке до теплого (чтобы сахар растворился), добавить в миску к ингредиентам и все перемешать.
  5. Добавить в миску муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности. Тесто готово!
  6. Разогреть на средней мощности плиты сковороду с антипригарным ровным дном. Половником налить тесто в середины блинчика, далее оно само растечется. Когда на тесте начнут появлятся пузыри, значит пора переворачивать панкейк.

Ароматные вкуснейшие панкейки готовы! Приятного аппетита!

Вам также может быть интересно
Termica — ваш идеальный компаньон в любое время года!
Кружка Cono для тех, кто ценит необычный дизайн!
Нежнейшие голубцы
Спортивная осень с Esprado и Hard Trail | Sand!
Из чего сделаны фарфор и керамика?
Паста с песто и кешью
Перейти в журнал