
13 мая 2025 г.
0
Галета с фруктами
Ингредиенты:
Тесто на две галеты
Масло сливочное — 145 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука цельнозерновая — 50 г
Мука пшеничная — 240 г
Мед — 1 ст. л.
Ягоды и фрукты по сезону.
Приготовление:
- Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить холодное масло, все перемешать в комбайне до однородности.
- Добавить цельнозерновую муку и разрыхлитель и постепенно добавлять пшеничную муку. Быстро все замесить, тесто сформировать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник примерно на час.
- На бумаге для выпечки раскатать половину теста в круг диаметром примерно 30 см. Отступая от края 3-4 см, выложить порезанные фрукты и ягоды, загнуть края. Полить фрукты медом.
- Выпекать в разогретой духовке при температуре 190C примерно 15-20 минут до готовности.
Для красивой сервировки рекомендуем использовать десертные тарелки Barcode и Justo!
Приятного аппетита!
Популярные товары
Вам также может быть интересно

Паста с овощами в сливочном соусе
29 апреля 2025 г.
Нежнейшая паста с овощами в сливочном соусе – идеальный обед или ужин для всей семьи!
Подробнее8

Вареники с вишневым соусом
25 апреля 2025 г.
Рецепт вареников с вишневым соусом перенесет вас в детство, наполненное теплом и уютом!
Подробнее26

Добавьте изысканности и шарма в свой дом с коллекцией Corteza!
22 апреля 2025 г.
Изделия станут не только функциональными предметами, но и украшением вашего интерьера.
Подробнее32

Крушение эпохи в пьесе о космосе
17 апреля 2025 г.
Esprado поддержали захватывающую читку, прошедшую в День космонавтики!
Подробнее16

Минималистичная и изящная коллекция Barcode на любой повод
16 апреля 2025 г.
Эта коллекция создана, чтобы радовать как в торжественные моменты, так и в уютные будни.
Подробнее27