
13 мая 2025 г.
36
Галета с фруктами
Ингредиенты:
Тесто на две галеты
Масло сливочное — 145 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука цельнозерновая — 50 г
Мука пшеничная — 240 г
Мед — 1 ст. л.
Ягоды и фрукты по сезону.
Приготовление:
- Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить холодное масло, все перемешать в комбайне до однородности.
- Добавить цельнозерновую муку и разрыхлитель и постепенно добавлять пшеничную муку. Быстро все замесить, тесто сформировать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник примерно на час.
- На бумаге для выпечки раскатать половину теста в круг диаметром примерно 30 см. Отступая от края 3-4 см, выложить порезанные фрукты и ягоды, загнуть края. Полить фрукты медом.
- Выпекать в разогретой духовке при температуре 190C примерно 15-20 минут до готовности.
Для красивой сервировки рекомендуем использовать десертные тарелки Barcode и Justo!
Приятного аппетита!
Популярные товары
Вам также может быть интересно

Почему на кастрюле появляются пятна и разводы?
1 июля 2025 г.
Белые и темные точки, радужные пятна — это не приговор посуде!
Подробнее2

Esprado x Zombie Trail — жажда адреналина и вкус победы!
24 июня 2025 г.
Esprado стал партнером иммерсивного забега Zombie Trail 7.0!
Подробнее12

Чайник Parro – идеальный выбор для чаепития!
20 июня 2025 г.
Он станет незаменимым украшением любого стола, создавая атмосферу уюта и тепла.
Подробнее15

Можно ли пользоваться сковородой с поврежденным покрытием?
18 июня 2025 г.
Не знаете, что делать с поврежденным покрытием? Esprado знает ответ!
Подробнее52

Огуречный лимонад с мятой
10 июня 2025 г.
Освежите свои жаркие летние дни этим прохладным лимонадом!
Подробнее50

Погрузитесь в мир изысканной сервировки со столовыми приборами Majesty и Casa Ray!
30 мая 2025 г.
Воплощение элегантности и практичности на вашем столе!
Подробнее51