
29 августа 2025 г.
19
Крем-суп с зеленым горошком и мятой
Ингредиенты:
Зееный горошек — 400 г.
Картофель — 1 шт.
Лук-порей / репчатый — 1 шт.
Мята свежая — 5-6 листиков
Овощной бульон / вода — 0,6 л.
Соль, черный перец — по вкусу
Оливковое / сливочное масло — 1 ст.л.
Сливки (по желанию) — 50 мл.
Лимонная цедра — по вкусу
Приготовление:
- Лук обжарить на сливочном масле до мягкости. Нарезать каротфель кубиками, добавить к луку, залить бульоном и варить до готовности.
- Добавить замороженный или свежий горошек и варить еще 3-4 минуты.
- Все взбить, затем добавить мяту и сливки, опять пробить блендером до однородной консистенции.
- Добавить соль, перец и лимонную цедру о вкусу.
- При подаче заправить оливковым маслом, добавить листик мяты, сыр фета или крутоны.
Рекомендуем подавать в наших чудесных суповых тарелках. Приятного аппетита!
Популярные товары
Вам также может быть интересно

Спортивная осень с Esprado и Hard Trail | Sand!
10 октября 2025 г.
Золотая осень, чистый воздух и адреналин!
Подробнее6

Из чего сделаны фарфор и керамика?
30 сентября 2025 г.
Вы когда-нибудь задумывались, из чего сделана ваша посуда?
Подробнее27

Готовьте легко с новыми сковородами Sense!
18 сентября 2025 г.
Долгожданное пополнение сковород со съемной ручкой!
Подробнее21

Какое антипригарное покрытие лучше?
16 сентября 2025 г.
Разбираем покрытия и их особенности!
Подробнее173