Паста с овощами в сливочном соусе
29 апреля 2025 г.
51

Паста с овощами в сливочном соусе

Ингредиенты:

Лук — 1 средняя головка

Помидоры черри — 200 г

Стручковая фасоль — 150 г

Брокколи — 100 г

Зеленый горошек свежий — 100 г

Сливки 10% — 150 г

Паста — 500 г

Приготовление:

  1. На разогретую сковороду налить оливковое масло. Как масло разогреется, положить порезанный лук. Через 7 минут добавить к луку половинки помидоров черри, тушить 5 минут.
  2. Далее добавить зеленые ингредиенты: стручковую фасоль, порезанную брокколи и зеленый горошек. Тушить 5 минут, добавить сливки. Тушить 10 минут до готовности.
  3. Пока тушатся овощи, поставить вариться пасту до состояния al dente. Рекомендуем использовать кастрюли Morena!
  4. Объединить пасту с овощами.

Приятного аппетита!

 

Вам также может быть интересно
Сказочное очарование с коллекцией Diente!
Как сохранить новогоднее волшебство?
Коллекция Dobro для тех, кто ценит простые радости!
Встречайте уют и праздничную атмосферу с кружками Nevia!
Набор кружек Cuatro — повод для чаепития!
Формы для запекания Festivos — готовим с вдохновением!
Перейти в журнал