
9 апреля 2025 г.
8
Мясные фрикадельки в горчичном соусе с овощами
Ингредиенты (для фрикаделек):
Домашний фарш — 1 кг.
Репчатый лук — 1 шт.
Белый хлеб — 3 ломтика
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100 г.
Соль/перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты (для соуса):
Сметана — 5 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Вода теплая — 200 мл.
Горох очищенный — 200 г.
Морковь кубиками — 200 г.
Приготовление:
Готовить вам поможет сотейник из коллекции Lila, а также наши инструменты для приготовления Gris!
- Очистить и измельчить лук. Хлебный мякиш отделить от корочки, раскрошить и залить горячей водой на пару минут.
- В фарш добавить яйцо, положить измельченный лук. Мякоть хлеба отжать от воды, добавить к луку, посолить и поперчить.
- Все ингредиенты перемешать с фаршем.
- Из фарша слепить маленькие шарики, обвалять их в муке.
- Обжарить в масле на среднем огне около 10 минут с каждой стороны.
- Смешать горчицу со сметаной, залить стаканом теплой воды (200 мл), все перемешать.
- В сотейник с фрикадельками добавить получившийся соус, туда же высыпать горох и морковь, тушить под крышкой на небольшом огне 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Популярные товары
Вам также может быть интересно

Минималистичная и изящная коллекция Barcode на любой повод
16 апреля 2025 г.
Эта коллекция создана, чтобы радовать как в торжественные моменты, так и в уютные будни.
Подробнее7

Встречайте новинку для идеального порядка на вашей кухне!
14 апреля 2025 г.
Наведите порядок в ящиках с новым стильным и функциональным лотком для столовых приборов Comfort!
Подробнее6

Мясные фрикадельки в горчичном соусе с овощами
9 апреля 2025 г.
Готовим вместе этот простой, но невероятно вкусный ужин!
Подробнее13

Классическая окрошка на квасе с говядиной
5 апреля 2025 г.
Освежитесь окрошкой в международный день супа!
Подробнее16

День рождения Esprado!
25 марта 2025 г.
Приглашаем всех отпраздновать этот чудесный день вместе с нами!
Подробнее29

Стальная посуда Lila — для тех, кто ценит качество и удобство в каждой детали!
21 марта 2025 г.
Коллекция многофункциональной посуды на каждый день.
Подробнее23