
25 апреля 2025 г.
57
Вареники с вишневым соусом
Ингредиенты:
Творог 9% — 450 г.
Яйцо — 1 шт. (крупное)
Соль — 1/3 ч. л.
Рисовая мука — 55 г.
Добавить при желании 1 ст. л. сахара
Вишня замороженная — 300 г.
Сахар — 150 г.
Крахмал кукурузный — 1,5 ст. л.
Пектин — 1/2 ч. л.
Приготовление:
- Мороженую вишню без костей промыть, засыпать сахаром, проварить 1–2 минуты после закипания, добавить крахмал, еще проварить 1–2 минуты. Пектин смешать с 1 ч.л. сахара и посыпать все сверху, перемешать, дать прокипеть 1 минуту. Убрать остывать.
- Творог смешать с яйцом, пробить блендером до объединения и мягкости, добавить соль, сахар (по желанию), добавить муку и все перемешать. На доску насыпать еще немного муки, выложить творожную массу. Разлепить массу на колбаски, нарезать их на кусочки, скатать шарики, примять их вилкой или сделать штампом. Отварить в кипящей подсоленной воде.
- После того, как опустите вареники в воду - мешайте их ложкой до всплытия, после этого варите еще 1 минуту.
Подавать с вишней или с любым другим соусом или сметаной.
Приятного аппетита!
Популярные товары
Вам также может быть интересно

Esprado x Профком СПХФУ | Новогодний розыгрыш
25 декабря 2025 г.
Теплый розыгрыш в преддверии Нового года!
Подробнее0

Умиляемся кошками на кружке Pulover!
22 декабря 2025 г.
Любимые пушистики так и просятся к вам на стол!
Подробнее16

Преобразите свой процесс готовки с коллекцией Crema!
12 декабря 2025 г.
Удобство в каждой детали не оставит вас равнодушными.
Подробнее34

Eterna создана для тех, кто выбирает эстетику!
11 декабря 2025 г.
Коллекция притягивает взгляд с первой секунды!
Подробнее21

Кружка, которую хочется рассматривать!
8 декабря 2025 г.
Теплый сюжет на вашем столе с кружкой Calma!
Подробнее23

Коллекция Clics для волшебных трапез!
3 декабря 2025 г.
Насладитесь семейным ужином в компании Щелкунчиков!
Подробнее67









