
25 апреля 2025 г.
39
Вареники с вишневым соусом
Ингредиенты:
Творог 9% — 450 г.
Яйцо — 1 шт. (крупное)
Соль — 1/3 ч. л.
Рисовая мука — 55 г.
Добавить при желании 1 ст. л. сахара
Вишня замороженная — 300 г.
Сахар — 150 г.
Крахмал кукурузный — 1,5 ст. л.
Пектин — 1/2 ч. л.
Приготовление:
- Мороженую вишню без костей промыть, засыпать сахаром, проварить 1–2 минуты после закипания, добавить крахмал, еще проварить 1–2 минуты. Пектин смешать с 1 ч.л. сахара и посыпать все сверху, перемешать, дать прокипеть 1 минуту. Убрать остывать.
- Творог смешать с яйцом, пробить блендером до объединения и мягкости, добавить соль, сахар (по желанию), добавить муку и все перемешать. На доску насыпать еще немного муки, выложить творожную массу. Разлепить массу на колбаски, нарезать их на кусочки, скатать шарики, примять их вилкой или сделать штампом. Отварить в кипящей подсоленной воде.
- После того, как опустите вареники в воду - мешайте их ложкой до всплытия, после этого варите еще 1 минуту.
Подавать с вишней или с любым другим соусом или сметаной.
Приятного аппетита!
Популярные товары
Вам также может быть интересно

Почему на кастрюле появляются пятна и разводы?
1 июля 2025 г.
Белые и темные точки, радужные пятна — это не приговор посуде!
Подробнее2

Esprado x Zombie Trail — жажда адреналина и вкус победы!
24 июня 2025 г.
Esprado стал партнером иммерсивного забега Zombie Trail 7.0!
Подробнее12

Чайник Parro – идеальный выбор для чаепития!
20 июня 2025 г.
Он станет незаменимым украшением любого стола, создавая атмосферу уюта и тепла.
Подробнее15

Можно ли пользоваться сковородой с поврежденным покрытием?
18 июня 2025 г.
Не знаете, что делать с поврежденным покрытием? Esprado знает ответ!
Подробнее52

Огуречный лимонад с мятой
10 июня 2025 г.
Освежите свои жаркие летние дни этим прохладным лимонадом!
Подробнее50

Погрузитесь в мир изысканной сервировки со столовыми приборами Majesty и Casa Ray!
30 мая 2025 г.
Воплощение элегантности и практичности на вашем столе!
Подробнее51