ГОРЯЧИЕ БРУСКЕТТЫ С ЛИСИЧКАМИ
Ингредиенты (на две порции):
- Чиабатта \ багет
- Лисички – 120 гр.
- Творожный сыр без добавок – 2 ст.л.
- Рукола – пучок
- Оливковое масло – для жарки
Приготовление:
- Промыть лисички и обсушить бумажным полотенцем (чтобы грибы жарились, а не варились).
- На сковороду с разогретым маслом выложить лисички, жарить около 10 минут. Если грибы достаточно крупные, то можно предварительно их разрезать.
- На другой сковороде обжарить нарезанный хлеб (либо на сковороде с маслом, либо на сухой сковороде).
- Смазать багет творожным сыром, сверху выложить лисички и украсить руколой.
Подавать теплыми!
Для приготовления была использована сковорода с высокими стенками Arga TM Esprado