Горячие брускетты с лисичками

Готовим яркие брускетты на сковороде с высоким бортом Arga. Рецепт от нашего дизайнера Александры Малышевой.

ГОРЯЧИЕ БРУСКЕТТЫ С ЛИСИЧКАМИ

Ингредиенты (на две порции):

  • Чиабатта \ багет
  • Лисички – 120 гр.
  • Творожный сыр без добавок – 2 ст.л.
  • Рукола – пучок
  • Оливковое масло – для жарки

Приготовление:

  1. Промыть лисички и обсушить бумажным полотенцем (чтобы грибы жарились, а не варились).
  2. На сковороду с разогретым маслом выложить лисички, жарить около 10 минут. Если грибы достаточно крупные, то можно предварительно их разрезать.
  3. На другой сковороде обжарить нарезанный хлеб (либо на сковороде с маслом, либо на сухой сковороде).
  4. Смазать багет творожным сыром, сверху выложить лисички и украсить руколой.

    Подавать теплыми!

Для приготовления была использована сковорода с высокими стенками Arga TM Esprado

Вам могут быть интересны

Шеф нож Odin, 20 см
Рекомендуемая цена: 1 340
Нож для нарезки Odin, 20 см
Рекомендуемая цена: 1 240
Универсальный нож Odin, 12,5 см
Рекомендуемая цена: 895