Паста орзо с томатами

Готовим пасту необычной формы на сковороде Fosco. Рецепт от нашего дизайнера Александры Малышевой

Паста орзо с томатами

Ингредиенты:

  • Паста орзо – 200 гр.
  • Помидоры черри – 8 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сливки 15% - 110 гр.
  • Кипяток – 200 гр.
  • Тертый пармезан – 1 горсть
  • Тертая моцарелла – 1 горсть
  • Свежий базилик – 4 листочка
  • Соль\перец молотый по вкусу
  • Оливковое масло – для разогрева сковороды

Приготовление:

  1. Разогреть оливковое масло в сковороде, выдавить чеснок.
  2. Разрезать черри пополам, выложить к чесноку, добавить соль и перец.
  3. Высыпать пасту, влить воду и сливки. Накрыть крышкой и варить на протяжении 5 минут
  4. Посыпать тертым сыром, перемешать и добавить базилик.

Приятного аппетита!

Для приготовления использовалась сковорода с высоким бортом Fosco ТМ Esprado. для сервировки использовались тарелки коллекции Mosaica White.

Вам могут быть интересны

Набор ножей Alivio
Рекомендуемая цена: 5 900