Паста орзо с томатами
Ингредиенты:
- Паста орзо – 200 гр.
- Помидоры черри – 8 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Сливки 15% - 110 гр.
- Кипяток – 200 гр.
- Тертый пармезан – 1 горсть
- Тертая моцарелла – 1 горсть
- Свежий базилик – 4 листочка
- Соль\перец молотый по вкусу
- Оливковое масло – для разогрева сковороды
Приготовление:
- Разогреть оливковое масло в сковороде, выдавить чеснок.
- Разрезать черри пополам, выложить к чесноку, добавить соль и перец.
- Высыпать пасту, влить воду и сливки. Накрыть крышкой и варить на протяжении 5 минут
- Посыпать тертым сыром, перемешать и добавить базилик.
Приятного аппетита!
Для приготовления использовалась сковорода с высоким бортом Fosco ТМ Esprado. для сервировки использовались тарелки коллекции Mosaica White.