Паста с песто и кешью

Готовим вкуснейшую пасту со сковородой из коллекции Frontera Gris. Рецепт от нашего дизайнера Александры Малышевой.

Паста с песто и кешью

Ингредиенты:

  • Спагетти – 200 гр.
  • Кешью – 1 горсть
  • Помидоры черри – 8 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соус песто – 3-4 ст.л.
  • Тертый пармезан – 1 горсть
  • Оливковое масло – для обжарки

Приготовление:

  1. Отварить в подсоленной воде спагетти.
  2. На сухой сковороде подсушить горсть кешью с обеих сторон.
  3. Разрезать черри пополам, обжарить на оливковом масле вместе с чесноком 1 минуту.
  4. Выложить в эту же сковороду пасту, 3-4 столовые ложки песто, пармезан и все перемешать.

Приятного аппетита!

Для приготовления использована алюминиевая сковорода из коллекции Frontera Gris ТМ Esprado.Для сервировки использовались тарелки коллекции Mosaica Mint.

Вам могут быть интересны

Шумовка Gris
Рекомендуемая цена: 375
Ложка с прорезями Gris
Рекомендуемая цена: 375
Ложка для спагетти Gris
Рекомендуемая цена: 375