Красная рыба с овощами

Рецепт от Натальи Осиной

КРАСНАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

  • Красная рыба (семга, форель) -3 стейка
  • Лимон -1 шт
  • Соевый соус – 15 гр
  • Веточки тимьяна
  • Баклажан -1 шт
  • Кабачок -1 шт
  • Лук-2 шт
  • Помидоры -2 шт
  • Перец красный -1 шт
  • Масло оливковое -4 ст л
  • Соль, перец, специи для овощей и рыбы по желанию и по вкусу.




Приготовление:

  1. Стейки рыбы вымыть, обсушить и замариновать в смеси соевого соуса, сока 1/2 лимона, специй для рыбы, соли и перца. На 30 минут.
  2. Обжарить на разогретой сковороде на оливковом масле по пять минут с каждой стороны с веточками тимьяна.
  3. Овощи нарезать крупными ломтями, лук кольцами. Обжарить все по отдельности на оливковом масле. Сложить в сотейник, посолить и поперчить по вкусу, довести до готовности под крышкой примерно 20 минут.

Подавать рыбу с овощами.

На фото Коллекция посуды Ritade TM Esprado