КРАСНАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
- Красная рыба (семга, форель) -3 стейка
- Лимон -1 шт
- Соевый соус – 15 гр
- Веточки тимьяна
- Баклажан -1 шт
- Кабачок -1 шт
- Лук-2 шт
- Помидоры -2 шт
- Перец красный -1 шт
- Масло оливковое -4 ст л
- Соль, перец, специи для овощей и рыбы по желанию и по вкусу.
Приготовление:
- Стейки рыбы вымыть, обсушить и замариновать в смеси соевого соуса, сока 1/2 лимона, специй для рыбы, соли и перца. На 30 минут.
- Обжарить на разогретой сковороде на оливковом масле по пять минут с каждой стороны с веточками тимьяна.
- Овощи нарезать крупными ломтями, лук кольцами. Обжарить все по отдельности на оливковом масле. Сложить в сотейник, посолить и поперчить по вкусу, довести до готовности под крышкой примерно 20 минут.
Подавать рыбу с овощами.
На фото Коллекция посуды Ritade TM Esprado