​Паста с овощами в сливочном соусе

Рецепт пасты с овощами с фотографиями Коллекции Frontera от food-блогера Натальи Осиной

Паста с овощами в сливочном соусе

Коллекция Frontera

Ингредиенты:

  • Лук – 1 средняя головка
  • Помидоры черри – 200 г.
  • Стручковая фасоль – 150 г.
  • Брокколи – 100 г.
  • Зелёный горошек свежий – 100 г.
  • Сливки 10% – 150 г.
  • Паста– 500 г.

Приготовление:

1. На разогретую сковороду налить оливковое масло. Как масло разогреется, положить порезанный лук. Через минут семь добавить к луку половинки помидоров черри, тушить пять минут. Далее добавить зелёные ингредиенты – стручковую фасоль, порезанную брокколи и зелёный горошек. Тушить пять минут, добавить сливки. Тушить 10 минут до готовности.

2. Пока тушатся овощи, поставить вариться пасту до состояния al dente.

3. Объединить пасту с овощами.


Приятного аппетита!


На фото использована алюминиевая сковорода из коллекции Frontera

Вам могут быть интересны

Сковорода глубокая Frontera, 24 см
Рекомендуемая цена: 2 400
Сковорода глубокая Frontera, 26 см
Рекомендуемая цена: 2 500
Сковорода глубокая Frontera, 28 см
Рекомендуемая цена: 2 900