Сырники на сковороде из коллекции Primera

Рецепт сырников от food-блогера Натальи Осиной

Сырники

Ингредиенты:

Коллекция Primera

  • Творог – 600 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль щепотка
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Рисовая мука – 2,5 л.

Приготовление:

1. Творог для сырников нужно выбирать не кислый. В чаше смешать блендером творог и яйца до пышности, добавить соль и сахар. Добавить рисовую муку и все тщательно перемешать.

2. Влажными руками сформировать сырники.

Выпекать на среднем огне на разогретой и сухой сковороде. Переворачивая их. По желанию можно добавить ложку чайную растительного масла на сковороду.

3.Подавать со сметаной и ягодами.


На фото использована фарфоровая посуда из коллекции Blanco и сковорода Primera

Вам могут быть интересны

Сковорода Primera, 28 см
Рекомендуемая цена: 2 600