Рецепт тефтелей с фотографиями коллекции Frontera от food-блогера Натальи Осиной
Тефтели с сыром моцарелла в соусе из томатов
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Готовый фарш, смешать с порезанной мелко луковицей, зеленью и натертым сыром моцарелла.
2. Сформировать тефтели
3. На cковороде разогреть оливковое масло , обжарить прорезанную луковицу и дольку чеснока.
4. Добавить томаты Черри и тушить 10 минут.
5. Положить в соус сформированные тефтели, до авито 150 гр. воды и тушить на медленном огне около 30 минут.
6. Сыр моцарелла придаст соусу сливочный вкус.
В конце добавить зелени.
На фото использован алюминиевый ковш из коллекции Primera