Оладьи из кабачков

Рецепт от Натальи Осиной

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

Ингредиенты:

  • Средний кабачок-1 шт
  • Яйца -2 шт
  • Маленькая банка сладкой кукурузы
  • Мука - 3 ст. л. Муки
  • Укроп и петрушка –пучки
  • Чеснок -1 зубчик
  • Растительное масло для жарки.


Приготовление :

  1. Кабачок натереть на крупной терке, в миску с кабачком добавить кукурузу, нарезанную зелень. Чеснок раздавить, убрать сердцевину и покрошить, добавить в миску. Туда же добавить муку.
  2. Яйца взбить с солью, все перемешать вместе с овощами.
  3. Разогреть немного масла в сковороде на среднем огне. Столовой ложкой выкладывать оладушки на достаточном расстоянии друг от друга и жарить по 3–4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не пропекутся.

Подавать со сметаной!