ЗЕЛЕНЫЕ ЩИ С ЯЙЦОМ
Ингредиенты:
- Мясной или куриный бульон -2 литра
- Щавель -3 пучка
- Картофель -7 шт
- Лук зеленый-1 пучок
- Укроп – 1 пучок
- Морковь -1 шт
- Петрушка – 1 пучок
- Сметана -100 гр
- Яйца -3 щт
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий подсоленный бульон.
- Лук мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке, пассеровать на сливочном масле 5 минут, добавить в бульон. Варить все около 20 минут.
- У щавеля удалить стебли, листья тщательно промыть, нарезать и добавить в кастрюлю, за 2 минуты до окончания варки.
- Отварить яйца.
Подавать щи с ломтиком яйца, заправив сметаной и посыпав рубленой зеленью.
На фото Коллекция посуды из нержавеющей стали Amarilla TM Esprado